Torta de liquidificador

Torta de liquidificador
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 2 ovos
  • 2 xícaras de chá de óleo
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 2 colheres de chá de sal
  • 1 envelope de sazón
  • 1 xícara de maizena
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela
  • 3 tomates sem pele sem semente picados e temperados com sal e orégano
  • Margarina
  • Farinha para untar
  1. Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o fermento, o sazón e o sal
  2. Bata somente para misturar os ingredientes, misture aos poucos a maizena e a farinha
  3. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo e despeje a metade da massa
  4. Em seguida coloque alternadamente o presunto, a mussarela e os tomates
  5. Cubra com o restante da massa
  6. Asse em forno médio por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourada