Bolo rápido de limão

Bolo rápido de limão
  • 1 pacote de mistura para bolo sabor limão
  • 1 xícara (chá) de leite gelado (240 ml)
  • 3 colheres (sopa) de margarina (60g)
  • 3 ovos
  • 1 gelatina sabor limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 limão
Massa:
  1. Misture o leite, a margarina, os ovos, a mistura pronta para bolo e a gelatina
  2. A gelatina não deve ser dissolvida, deve-se adicionar somente o pó
  3. Bata na batedeira até obter uma massa homogênea
  4. Em seguida coloque assar em uma assadeira untada
  5. Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  6. Depois de assado, desenforme e cubra com a cobertura
Cobertura:
  1. Misture bem o leite condensado com o suco do limão e está pronta
  2. Se preferir, pode acrescentar raspas do limão por cima depois que a cobertura já estiver no bolo