Mil folhas de framboesa

Mil folhas de framboesa
  • Massa folhada pronta
Para a framboesa:
  • 200g de framboesa fresca ou congelada
  • 100g acucar
Para o creme:
  • 1 lata de leite condensado
  • 300 ml de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 colher de cha de essencia de baunilha
  • Açúcar confeiteiro para enfeitar
  1. Leve ao fogo as framboesas e o acucar até formar uma calda rala e mantendo as frutas inteiras
  2. Reserve
  3. Corte a massa folhada em retângulos e leve para assar em forno pré-aquecido à 200°C até dourar
  4. Reserve
  5. Bata os ingredientes do creme no liquitificador e leve ao fogo até engrossar
  6. Deixe esfriar
  7. Coloque uma camada de creme na massa folhada, a calda de framboesas e outra massa folhada
  8. Finalize com açúcar de confeiteiro e framboesas