Bolo mousse de maracujá

Bolo mousse de maracujá
Massa:
  • 1 kg de trigo com fermento
  • 1 kg de açucar refinada
  • 4 ovos inteiro
  • 250 g de manteiga qualy
  • Leite até dar o ponto de massa de bolo
Recheio:
  • 2 latas de leite condesado
  • 2 latas mesma medida de suco de maracujá
  • 2 cremes de leite
Cobertura:
  • 1 kg de açúcar refinado
  • 2 colheres de emulsificante
  • água ou guaraná bem gelado
Massa:
  1. Bata o açúcar e os ovos e a manteiga na batedeira até ficar bem lisa
  2. Junte o trigo, o leite e bata bem
  3. Unte uma forma média, enfarinhe com trigo, coloque a massa e leve ao forno preaquecido, fica uma massa bem leve
Recheio:
  1. Junte todos os ingredientes e bata no liquidificador, reserve para rechear o bolo
Cobertura:
  1. Junte todos os ingredientes na batedeira bata bem ate da forma de glacê
  2. Coloque água ou guaraná aos poucos