Crespinhos de arroz e chocolate

Crespinhos de arroz e chocolate
  • 1/2 xícara de chá de manteiga
  • 1 xícara de açúcar cristal
  • 1 xícara e 1/2 de crespinhos de arroz
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  1. derreta a manteiga no mico-ondas em potência média por 1 minuto
  2. Junte o açúcar e mexa bem, leve ao micro-ondas em potência média por 5 minutos, mexendo 2 ou 3 vezes
  3. Deixe descansar alguns minutos, leve novamente ao micro-ondas em potência alta por 2 ou 3 minutos
  4. Junte os crespinhos de arroz em potência alta por um minuto
  5. Despeje numa assadeira de 18x25 cm, ligeiramente untada
  6. Polvilhe com chocolate picado, tão logo o chocolate começar a derreter, espalhe com uma faca ou espátula
  7. Leve à geladeira por 1 hora ou mais
  8. Na hora de servir corte em formato de barras