Escondidinho de carne seca

Escondidinho de carne seca
  • 1 kg de aipim cozido e passado no espremedor
  • 500 g de carne seca dessalgada
  • 2 dentes de alho
  • 3 tomates sem pele picados
  • 1 cebola média ralada
  • 500 g de requeijão cremoso
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de queijo tipo mussarela fatiada
  1. Colocar o aipim amassado em uma vasilha, adicionar o creme de leite e o requeijão cremoso, misturar tudo formando uma massa
  2. Fritar o alho, adicionar os tomates picados e a carne seca
  3. deixar cozinhar em fogo baixo, até ficar um cozido cremoso
  4. Em um pirex faça uma camada de aimpim recheie com o molho de carne seca e cubra novamente com aipim
  5. Por cima colocar o queijo tipo mussarela e levar ao forno para gratinar, aproximadamente 30 minutos
  6. Servir com arroz branco