Batata Recheada

Batata Recheada
  • 5 batatas médias
  • 1/2 xícara de frango cozido e desfiado
  • 3 colheres de requeijão cremoso
  • 150 g de mussarela ralada
  • 150 g de presunto ralado
  • azeitonas picadas a gosto
  • água e sal
  • orégano
  1. Lave as batatas e divida ao meio
  2. Cozinhe com água e sal
  3. Não cozinhar muito, pra não desgrudar da casca
  4. Quando cozidas retirar da água e deixar esfriar um pouco
  5. Raspe as batatas com uma colher cuidadosamente para não rasgar as cascas
  6. Reservar as cascas
  7. Em uma tigela coloque o purê, a mussarela, o presunto, as azeitonas, o requeijão e o frango
  8. Mexer bem
  9. Colocar a mistura de volta nas casca
  10. Polvilhar com orégano
  11. Levar ao forno até dourar