Fricassê de Frango

Fricassê de Frango
  • 500 g de frango desfiado
  • 1 cebola picada
  • 5 dentes de alho
  • 2 latas de milho
  • 2 copos de 200ml (cada) de requeijão de ervas finas
  • 1 lata de creme de leite
  • 300 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 2 caldos knorr de galinha
  • 1 colher (de sopa) de margarina
  • 4 colheres (de sopa) de azeite
  • 1 ou 2 pacotes de batata palha
  1. Soque o alho na panela, acrescente a cebola picadinha, o azeite e a margarina
  2. Quando estiver douradinho, coloque o frango e deixe refogar bem
  3. Tempere com o knorr, sal, pimenta-do-reino
  4. Em seguida acrescente o milho e desligue o fogo
  5. Coloque o requeijão, o creme de leite e o queijo e novamente misture bem
  6. Coloque numa travessa e por cima coloque a batata palha
  7. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, para derreter o queijo