Lasanha

Lasanha
  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 1/2 lata de milho e ervilha
  • 600 g de queijo mussarela
  • 2 tomates grandes
  • 1/2 cebola
  • 600 g de guisado ou peito de frango desfiado
  • creme de leite a gosto
  • bacon a gosto
  • 1 sazón vermelho
  • 1 caldo de galinha
  • 100 g de peito de peru
  • Sal a gosto
  1. Pique os tomates em pedaços pequenos, leve a panela com um poco de água, acrescente a cebola, o sazón, o caldo de galinha, cozinhe tudo até formar um extrato, escolha a carne de sua preferência (guisado ou peito de frango), e acrescente
  2. Mexa e misture o bacon, o milho e a ervilha o creme de leite e o sal
  3. Cozinhe tudo até ficar grosso, mas não deixe passar do ponto!
  4. Em uma forma untada, coloque um pouco do molho, e a primeira carreira de massa para lasanha, coloque o molho novamente com queijo por cima, repita umas três vezes e por último coloque o molho o peito de peru e o queijo mussarela!
  5. Coloque no forno a 280°C, deixe por volta de 20 a 30 minutos