Omelete com ervilhas frescas e açafrão

Omelete com ervilhas frescas e açafrão
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 250g ervilhas frescas congeladas
  • 250g milho verde
  • 1/2 abobrinha verde
  • 1 colher de sopa de açafrão
  • 1 cebola média
  • 200g azeitonas verdes
  1. Rale a abobrinha e reserve
  2. Corte a cebola bem pequena e doure com azeite em uma panela anti aderente, reserve
  3. Em uma vasilha junte, os ovos e o leite, bata até ficar cremoso
  4. Coloque sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  5. Aos poucos retorne a abobrinha, cebola, milho e azeitonas
  6. Retire do congelador a ervilha e junte aos ingredientes
  7. Adicione o açafrão
  8. Em uma frigideira antiaderente adicione azeite
  9. Derrame sobre a panela a mistura, em fogo baixo e tampe
  10. Verifique a consistência do omelete, em um só golpe gire o omelete para um cozimento mais homogêneo
  11. Verifique a consistência e pronto
  12. Sirva com tomates vermelhos e berinjelas ao sugo