Berinjela Recheada

Berinjela Recheada
  • 2 berinjelas com casca
  • 3/4 de carne de soja
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho amassado
  • 1/4 de xícara de queijo ralado
  • 2 tomates picados
  • 1 pitada de orégano
  • Salsa picada
  • Sal a gosto
  • Azeitonas picadas
  1. Lave bem as berinjelas e corte-as ao meio
  2. Coloque-as em uma panela grande com água e sal, deixe ferver por 10 minutos
  3. Retire da água e deixe esfriar
  4. Com uma colher retire quase todo o miolo
  5. Refogue no óleo os temperos inclusive as azeitonas e orégano
  6. Acrescente o miolo da berinjela bem picadinha, a carne se soja e deixe cozinhar um pouco
  7. Coloque o recheio nas cascas da berinjelas, arrume e coloque uma camada de tomate em cima
  8. Polvilhe com o queijo ralado
  9. Asse em forno quente por 15 minutos