Escondidinho de carne moída

Escondidinho de carne moída
  • 8 batatas médias
  • 1 kg carne moída
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 1/2 pimentão (usei o amarelo)
  • 1 colher sopa cheia de requeijão
  • 1 colher sopa cheia de maionese
  • 1 colher sopa azeite
  • Mussarela para rechear
  • Queijo ralado para gratinar
  • Alho e temperos a gosto (sal, orégano)
  1. Em uma panela ferva as batatas, assim que estiverem cozidas amasse e acrescente 1 colher cheia de requeijão cremoso, misture bem e reserve
  2. Em outra panela refogue a carne moída temperada e acrescente a cebola, o pimentão e o tomate picadinhos, espere a água secar
  3. Quando secar acrescente uma colher de sopa cheia de maionese e misture bem
  4. Em uma travessa untada com azeite faça camadas (ou uma camada única, depende do tamanho da travessa) de carne moida, mussarela e purê de batata
  5. Finalize com purê de batata, mussarela e queijo ralado, levar ao forno por uns 15 minutos ou ate gratinar
  6. Caso prefira, faça sem os queijos, também fica uma delícia