Salmão com molho de champignon

Salmão com molho de champignon
  • 1 salmão
  • 1 lata de champignon
  • 3 colheres de azeite de oliva
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 xícaras de água
  • 1 1/2 colheres de maizena
  1. Grelhe o salmão (pode também fritar, se preferir) e coloque-o num pirex
  2. Reserve
  3. Coloque no micro-ondas 1 xícara de água com o cubo de caldo de legumes por 1 minuto e reserve
  4. Dilua a maizena na outra xícara de água e reserve
  5. Coloque uma frigideira no fogo com as 3 colheres de azeite e deixe aquecer
  6. crescente a maizena diluída na água e mexa bem para não embolar
  7. Quando comecar a tomar consistencia, coloque o caldo de legumes e deixe incorporar
  8. Acrescente o champignon e misture bem
  9. Desligue o fogo e coloque o molho sobre o salmão grelhado
  10. Agora é só saborear