Bolo de banana

Bolo de banana
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 colher de fermento em pó
  • 4 bananas nanicas
  • 1 colher de canela em pó
  • açúcar para polvilhar
  1. Bater a margarina com o açúcar até esbranquiçar
  2. Adicionar as gemas uma a uma, em seguida adicionar a farinha de trigo e o leite alternadamente e o fermento em pó
  3. Untar uma assadeira retangular e enfarinhar, cortar as bananas em 3 fatias cada uma, misturar a canela em pó com o açúcar
  4. Polvilhar o fundo da assadeira, deitar 2 bananas em fatias, colocar a massa do bolo
  5. Proceder com as bananas restante e polvilhar a canela com o açúcar finalmente
  6. Levar ao forno por 30 minutos ou até dourar