Torta de chocolate

Torta de chocolate
Massa:
  • 1 pacote e 1/2 de biscoito recheado de chocolate
  • 2 colheres de sopa de manteiga
Recheio:
  • 2 tabletes de chocolate meio amargo
  • 3 xícaras de chá de sorvete de flocos
Cobertura:
  • 2 tabletes de chocolate branco
  • Açúcar mascavo e amendoim moído para polvilhar
Massa:
  1. Bata os biscoitos no liquidificador
  2. Se preferir, retire os recheios e bata apenas os biscoitos até formar uma farofa
  3. Coloque-a em uma tigela e acrescente a manteiga e os recheios, amassando até obter uma massa homogênea
  4. Forre o fundo e laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro) com a massa e reserve
Recheio:
  1. Derreta em banho-maria o chocolate meio amargo e despeje-o sobre a massa
  2. Cubra com o sorvete
  3. Leve ao congelador por 30 minutos
Cobertura:
  1. Derreta em banho-maria o chocolate branco
  2. Desenforme a torta e cubra-a com o chocolate branco derretido
  3. Polvilhe com um pouco de açúcar mascavo e amendoim moído
  4. Mantenha no congelador até o momento de servir