Canelone invertido

Canelone invertido
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 50 g de manteiga
  • 1 litro de leite
  • 200 g de queijo em pedaços
  • 250 g de massa tipo cabelo de anjo
  • Fatias de presunto
  • Fatias de queijo
  • 50 g de queijo ralado (parmesão)
  1. Comece preparando o molho de queijo
  2. Bata no liquidificador a farinha de trigo, a manteiga, o leite e o queijo em pedaços
  3. Leve a mistura para uma panela, em fogo baixo, mexendo sempre, espere engrossar e reserve
  4. Cozinhe a massa em uma panela com água fervente e 1 colher de sal, no tempo indicado na embalagem da massa
  5. Escorra a massa e reserve
  6. Com o molho pronto e a massa cozida, monte os canelones
  7. Pegue uma fatia de presunto
  8. Cubra com uma fatia de queijo e coloque um pouco da massa em cima de tudo
  9. Enrole e arrume no refratário
  10. Faça quantos canelones desejar, sempre com o presunto, o queijo e massa em cima
  11. Cubra os canelones com o molho de queijo, finalize com o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por, em média, 30 minutos, ou até dourar o queijo
  12. Sirva em seguida