Risoto de camarão

Risoto de camarão
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 200 g de camarão (aquele que compramos congelado que já vem cozinho)
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de arroz cru
  • Sal, pimenta branca e cúrcuma em pó a gosto
  1. Numa panela para micro-ondas, misture o alho, a cebola e a manteiga e leve ao micro-ondas na potência alta por 1 minuto e 30 segundos sem a tampa
  2. Acrescente os camarões, misture e volte ao microondas por mais 2 minutos
  3. Retire os camarões e reserve
  4. Acrescente o arroz, a água, o sal, a pimenta e a cúrcuma
  5. Misture tudo, tampe e leve ao microondas por 10 minutos
  6. Acrescente o camarão reservado, misture e tampe
  7. Volte ao micro-ondas por mais 3 minutos