1 massa de pão de ló ou bolo comprado pronto sabor coco ou abacaxi
Abacaxi:
Ferva por 40 minutos em fogo médio o abacaxi em cubos com o açúcar e água suficiente para cobri-los
Reserve o abacaxi e a calda
Creme I (creme confeiteiro ou creme de gemas):
Em uma panela coloque o leite condensado, a mesma medida de leite e as 4 gemas, misture bem e leve em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar e dobrar de volume
Reserve
Creme II:
Bata 4 claras em neve, coloque o açucar a bata novamente (ponto suspiro)
Misture o creme de leite sem soro delicadamente
Montagem:
Em uma travessa retangular, coloque fatias de bolo em todo o fundo da travessa, molhe o bolo com a calda do abacaxi
Por cima coloque o Creme de gemas (creme I) e os pedaços de abacaxi
Em seguida coloque o Creme II e finalize colocando uma generosa camada de coco ralado
Deixe na geladeira por cerca de duas horas ou de um dia para outro