Bolo de Laranja

Bolo de Laranja
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 xícaras de açucar
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo (requeijão) de suco de laranja
  • 1 colher de fermento empó
  • 1 laranja com casca
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
Bolo:
  1. Em um recipiente colocar as gemas, a margarina e o açúcar, misturar bem até ficar cremoso
  2. Colocar a farinha e misturar bem em seguida colocar o suco de laranja e miturar até que fique bem homogêneo, reserve
  3. Em outro recipiente bater as claras em neve, reserve
  4. Volte ao recipiente que está a massa do bolo, coloque o fermento e misture bem
  5. Em seguida coloque as claras em neve e misture delicadamente
  6. Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina e trigo, leve ao forno quente por uns 45 minutos ou até ficar dourado
  7. Retire o bolo do forno e ainda quente fure ele intero e coloque a calda
Calda:
  1. Pegue a laranja com casca lave bem, raspe toda a casca dessa laranja e coloque em um recipiente
  2. Pegue essa mesma laranja corte-a e esprema seu caldo colocando junto com a casca já ralada
  3. Adicione 1 colher de sopa rasa de açúcar, misture e reserve até o bolo ficar assado