Torta de limão da Gisellinha

Torta de limão da Gisellinha
Massa:
  • 1 pacote de bolacha maria mais 10 bolachas
  • 150 g de margarina
Recheio:
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
  • 2 xícaras (café) de suco de limão
Cobertura:
  • 3 claras
  • 6 colheres de açúcar
Massa:
  1. Bater a bolacha no liquidificador até formar uma farinha
  2. Amassar com a margarina até formar uma massa
  3. Abrir em forma de fundo removível
  4. Assar por mais ou menos 15 minutos em forno brando
  5. Reservar
Recheio:
  1. Misturar todos os ingredientes e colocar por cima da massa já fria
Cobertura:
  1. Bater as claras em neve, juntar o açúcar, aos poucos, até formar um suspiro bem duro
  2. Colocar por cima do creme e enfeitar com raspas de casca de limão
  3. Colocar no freezer, esperar congelar e cobrir com papel alumínio