Panqueca de legumes e molho branco

Panqueca de legumes e molho branco
Massa:
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1 copo de leite
  • 2 ovos inteiros sal a a gosto
Molho Branco:
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 pacotinho de seleta de sua preferência
  • Ervilha
  • Brócolis
Massa:
  1. Bata o leite, ovos e farinha no liquidificador
  2. Depois pegue uma frigideira pequena, coloque 1 fio de óleo, coloque 1 concha mais ou menos de massa
  3. Frite até ficar dourada dos dois lados
  4. Se ver que massa está grossa diminua a quantidade na hora de fritar
Molho branco:
  1. Coloque a manteiga espere um pouquinho
  2. Coloque a farinha até formar um creme, aos poucos, acrescente o leite, mexa para não empelotar até engrossar
  3. Desligue e coloque o creme deite e os legumes
  4. Recheie as panquecas