Bolo bicolor

Bolo bicolor
  • 1 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 pacote de pudim de chocolate
  • 1 pacote de pudim de baunilha
  • 100 g margarina
  • 1/2 xícara(chá) de açúcar
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara(chá) de leite
  • 1 pote de geleia (de sua preferência)
  • glacê (de sua preferência)
  1. Peneire juntos a Farinha,o fermento e o pudim de chocolate
  2. Bata em creme, a margarina com o açúcar
  3. Acrescente os ovos, um de cada vez batendo sempre
  4. Junte os ingredientes secos alternando-os com o leite batendo bem
  5. Coloquem em uma fôrma média, untada e enfarinhada
  6. Asse em forno médio por 25 minutos
  7. Desenforme ainda morno
  8. Repita a receita com o pudim de baunilha
  9. Arrume as camadas dos bolos recheando-as com a geleia
  10. Cubra com o glacê