Lasanha de couve-flor

Lasanha de couve-flor
  • 1 couve-flor de 1 kg
  • 400 g de presunto
  • 400 g de mussarela
  • Molho branco
  1. Lavar a couve-flor inteira, colocar para ferver com água e sal por 10 minutos
  2. Tire da panela e deixe esfriar
  3. Enrole o presunto e a mussarela e encaixe dentro da couve-flor
  4. Por último despeje bastante molho branco e leve ao forno aquecido por 10 minutos
Molho branco:
  1. Refogar o alho e a cebola na manteiga, colocar 2 xícaras de leite mais 3 colheres de amido de milho
  2. Adicionar 1 colher de requeijão, 100 g de queijo ralado, 1 pitada de noz-moscada e 1 pitada de orégano
  3. Por último adicione 1/2 lata de creme de leite
  4. Tempere a gosto