Torta mista com bombom e pêssego

Torta mista com bombom e pêssego
Creme amarelo:
  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) bem cheia de amido de milho
  • 2 latas de leite de vaca (medir na lata de leite condensado)
  • 1 lata de creme de leite
Bombom:
  • 8 bombons Sonho de Valsa picadinhos para o recheio
  • 1 lata de doce de pêssego picadinho sem calda
Creme de chocolate:
  • 1/2 litro de leite
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
Creme branco:
  • 6 claras
  • 5 colheres de açúcar refinado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
Coco em flocos e bombom:
  • 1 pacote de coco em flocos
  • 3 bombons sonho de valsa
Creme amarelo:
  1. Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite de vaca e o amido de milho
  2. Depois leve ao fogo até engrossar e formar um creme homogêneo
  3. Desligue o fogo e misture o creme de leite e despeje em uma travessa de vidro
Bombom:
  1. Assim que o creme da 1ª camada estiver frio, acrescente os bombons picados na metade da torta e a outra metade coloque os pêssegos picadinhos
Creme de chocolate:
  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo sem parar até o creme engrossar
  2. Desligue o fogo e mexa o creme até esfriar um pouco, depois despeje sobre os bombons
  3. Pode colocar o creme de chocolate em toda a torta, ou apenas do lado dos bombons e deixar a parte de pêssego sem o creme de chocolate
Creme branco:
  1. Bata na batedeira as claras, depois acrescente o açúcar, bata mais um pouco
  2. Por último acrescente o creme de leite, mexa delicadamente e em seguida coloque por cima do creme de chocolate
Coco em flocos, bombom e pêssego:
  1. Por último coloque o coco em flocos por cima da 4ª camada e decore a gosto com o bombom sonho de valsa e o pêssego