Panqueca de sardinha da Yasmin

Panqueca de sardinha da Yasmin
Massa:
  • 1 copo de leite
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 1/2 copo de óleo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
Recheio:
  • 2 latas de sardinha de tomate
  • Sal e tempero a gosto
  • 500 g de mussarela em fatias
  • Queijo parmesão ralado
  1. No liquidificador bata todos os ingredientes da massa
  2. Coloque aos poucos em uma frigideira com pouco óleo
  3. Espalhe a massa e deixe dourar um pouco
  4. Depois vire e repita o processo
Recheio:
  1. Amasse as sardinhas e reserve
  2. Em uma panela coloque a massa de tomate um pouco do queijo ralado, o sal e os temperos a gosto
  3. Deixe ferver por 1 minuto
  4. Recheie a panqueca e o restante do molho jogue por cima
  5. Coloque a mussarela por cima do molho e leve para assar em forno médio, pré-aquecido