Pizza de pacu (peixe)

Pizza de pacu (peixe)
  • 1 pacu de 4 kg
  • 1/2 kg de tomates
  • 200 g de muçarela
  • 1 cebola média
  • Catchup e mostarda
  • Vinagre
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Noz-moscada ralada
  • Orégano
  • Alcaparras
  1. Escame o pacu e limpe bem
  2. Tire a cabeça e abra bem na espinha sem separar o peixe
  3. Abra como se fosse a massa da pizza e coloque numa forma grande untada com manteiga, com a parte branca para cima
  4. Leve ao forno quente
  5. Deixe por 20 minutos, retire do forno e tire todos os espinhos grandes e os pequenos também
  6. Tire todos os espinhos, sem deixar nenhum
  7. Em um recipiente bata a cebola, coloque o vinagre, sal, pimenta do reino e a noz-moscada ralada
  8. Jogue esse caldo em cima do pacu (sem espinhos), coloque os tomates em rodelas, dê uns pingos de catchup e mostarda e por último cubra com muçarela, alcaparras e orégano
  9. Leve ao forno e asse a pizza
  10. Sirva-se à vontade