Pão de ló

Pão de ló
  • 4 ovos
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de água fria, fervendo ou leite
  • 2 copos de farinha
  • 1 colher de royal (fermento)
Cobertura:
  • 3 claras
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 copo de açúcar
  1. Separe as claras em neve e bata
  2. Pegue a gema e a agua e coloque em uma bacia separada bata até a gema estufar e aos poucos coloque o açúcar
  3. Bata bem e aos poucos coloque a farinha
  4. Coloque o Royal e mexa bem
  5. Com a colher despeje as claras em neve de uma mexida e coloque para assar no forno durante 40 minutos
  6. Depois passe a cobertura e se querer enfeitar o enfeite você escolhe
  7. Por ultimo coloque na geladeira, espere gelar e pronto
Cobertura:
  1. Bata a clara em neve
  2. Coloque o açucar para ferver com a água até ficar ponto de fio
  3. Despeje na clara e bata sem parar até ficar um creme homogêneo