Souflé de frutas

Souflé de frutas
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de açúcar de confeiteiro
  • 16 morangos picados
  • 5 ovos separados
  • 1 banana nanica em rodelas
  • 1 kiwi em cubos de 2 cm
  • 1 maçã em cubos de 1 cm
  • 1 pêssego em cubos de 2 cm
  • 1 tangerina em gomos sem pele e sem sementes
  • 1/2 maracujá
  1. Misture as frutas com meia xícara de açúcar
  2. Deixe gelar por 1 hora
  3. Bata as gemas com o açúcar restante, em banho - maria, até que cresça e clareie
  4. Tire do fogo e bata até esfriar
  5. Bata as claras em neve firme e junte à mistura
  6. Aqueça o forno em temperatura média
  7. Escorra o caldo das frutas e distribua - as nos refratários
  8. Cubra com o creme de ovos
  9. Leve ao forno por 15 minutos
  10. Retire, polvilhe com o açúcar de confeiteiro e sirva imediatamente