Pão-de-ló de laranja

Pão-de-ló de laranja
  • 5 ovos (separar as claras)
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1/2 copo de suco de laranja
  • 1/2 copo de água morna
  • Farinha até o ponto
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de creme de leite
  • 6 colheres de nescau
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Em seguida bata os ovos com o açucar até formar um bom creme
  3. Acrescente o óleo, o suco de laranja , a água morna e a farinha até o ponto
  4. Misture as claras em neve e o fermento em pó
  5. Leve pra assar em forno preaquecido
Cobertura:
  1. Misturar tudo e levar ao fogo até desprender da panela
  2. O gostinho da laranja no pão de ló fica maravilhoso, experimente!