Torta alemã facil

Torta alemã facil
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 pacote de biscoito Maria ou Maisena (no mercado existe de chocolate caso queira colorir a torta)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
Cobertura:
  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  1. Bata a manteiga e o açúcar até a mistura ficar branca
  2. Misture delicadamente o creme de leite e reserve
  3. Forre um recipiente refratário com papel de alumínio ou utilize a forma com lateral removível
  4. Forre uma camada de biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme
  5. Alterne as camadas, terminando com o creme
  6. Leve à geladeira por cerca de 4 horas
Cobertura:
  1. Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate picado e mexa até derreter obter um creme liso e homogêneo
  2. Reserve
  3. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir (ou remova a lateral da forma) e espalhe a cobertura alisando bastante
  4. Volte à geladeira para gelar um pouco e endurecer a cobertura