Bolo de maçã

Bolo de maçã
  • 5 maçãs
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • Açúcar e canela em pó para polvilhar
  • 1 lata de leite condensado
  1. Bata no liquidificador o açúcar, o óleo, os ovos e uma das maçãs
  2. Peneire a farinha e o fermento e junte a mistura
  3. Coloque em uma forma untada, fatie as maçãs e cubra a massa com elas
  4. Polvilhe o açúcar e a canela, e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou mais se necessário (dependo do forno)
  5. Retire do forno e ainda quente, regue com leite condensado