Quibe assado

Quibe assado
  • 250 g de trigo para quibe
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher de alho picado
  • ½ xícara de azeite
  • ½ colher (sopa) de pimenta síria
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher cheiro verde (salsa) picada
  • 200 g de carne bovina moída
  1. Coloque o trigo de molho na água por 1 hora
  2. Retirar e escorrer bem
  3. Pode usar um coador e espremer com as mãos
  4. Misture todos os ingredientes e amasse bem para formar uma massa homogênea
  5. Colocar em uma forma e assar por aproximadamente 20 minutos
  6. Não é necessário untar a forma
  7. Se preferir, faça bolinhos individuais e asse da mesma forma
  8. Também pode ser frito em óleo quente
  9. Pode-se acrescentar 2 colheres de bacon moído
  10. Isso dará um sabor todo especial ao quibe