Supresa de morango e bombom

Supresa de morango e bombom
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 3 gemas
  • 1 barra (100 g ) de chocolate ao leite picada
  • 1 lata de creme de leite
  • Tiras da massa para lasanha pré-cozida (use sobras)
  • Morangos cortados ao meio
  • Bombons picados
  1. Junte o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas , o chocolate e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até o creme engrossar
  2. Apague o fogo, junte o creme de leite e misture bem
  3. Espalhe um pouco de creme quente numa forma refratária
  4. Arrume tiras de lasanha por cima, metades de morango e bombons picados
  5. Repita essas camadas e decore com morangos e bombons
  6. Espere esfriar e mantenha na geladeira até o momento de servir