Bolo fácil de chocolate com recheio de morango

Bolo fácil de chocolate com recheio de morango
Massa:
  • 2 xícaras de chocolate em pó
  • 2 xícaras de farianha de trigo
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de margarina
  • 1 xícara de leite
  • 5 ovos
Recheio:
  • 2 caixinhas de morangos
  • 1 caixinha de gelatina em pó de morango
  • 200 ml de água
  • 1 caixinha de crme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  1. Separe as claras das gemas
  2. Bata as claras em neve e reserve
  3. Bata o açucar, as gemas e a margarina
  4. Adicione a farinha de trigo, o leite, o chocolate em pó e o fermento
  5. Quando obter uma massa homogênea, desligue a batedeira
  6. Acrescente as clara em neves mexendo devagar com uma colher (de preferência de pau), até se misturar bem com a massa
  7. Coloque em uma forma retangular untada e enfarinhada
  8. Pré aqueça o forno a temperatura de 180°C por 10 minutos
  9. Coloque a forma e deixei por aproximadamente 45 minutos
Recheio:
  1. Prepare a gelatina nos 200 ml de agua fervida
  2. Reserve
  3. Coloque no liquidificador uma caixinha de morango, limpos e lavados, o leite condensado, o creme de leite e a galetina pronta
  4. Bata tudo coloque em uma vasilia e leve a geladeira por no mínimo 1 hora
  5. Pique a outra caixa de mroangos e reserve
  6. Assim que o bolo estiver pronto, desenforme e corte com uma faca ou uma linha
  7. Separe as duas metades
  8. Receie com o creme que esta na geladeira
  9. Jogue o morando piqcado por cima do creme de forma uniforme
  10. Cubra com a outra metade
  11. Leve para a geladeira