Batata recheada de micro-ondas

Batata recheada de micro-ondas
  • 1 batata grande
  • 1/2 lingüiça calabresa
  • 1 colher sopa manteiga
  • 1 colher sopa requeijão
  • salsinha
  • queijo parmesão ralado
  1. Lave bem a batata crua (não é necessário descascar) e faça furos com um garfo
  2. Coloque no micro-ondas em potência máxima de 10 a 12 minutos
  3. Quando terminar o tempo, retire do micro-ondas e corte a batata ao meio
  4. Utilize um garfo para verificar se está cozida por dentro
  5. Caso não esteja, coloque mais 5 minutos
  6. Lave a linguiça calabresa e corte em pedaços pequenos
  7. Leve ao fogo médio, em uma frigideira com pouco óleo e reserve
  8. Após a batata estar totalmente cozida, é hora de rechear
  9. Com um garfo, amasse um pouco as duas bandas da batata, apenas para assentar o recheio
  10. Coloque a manteiga, o requeijão, a salsinha e por cima a calabresa
  11. Finalize com o queijo parmesão ralado
  12. Como a batata foi lavada, deve ser comida junto com a casca
  13. Não é necessário adição de sal, pois a linguiça calabresa já é salgada
  14. Os ingredientes são para uma batata
  15. Caso prepare mais de uma aumente o recheio