Bolo da Katita

Bolo da Katita
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 3 copos de açúcar
  • 4 gemas
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha
  • Leite
  • Farinha de trigo
  • 4 claras em neve
  • 1 colher de sopa de fermento
  1. Coloque em uma batedeira a margarina e o açúcar, bata até ficar cremoso
  2. Acrescente as gemas e continue batendo até ficar esbranquiçado
  3. Adicione a essência de baunilha
  4. Coloque o leite e a farinha de trigo alternadamente, misturando bem
  5. Bata as claras em neve e acrescente o fermento
  6. Misture tudo
  7. Coloque em uma forma untada
  8. Leve ao forno pré-aquecido, na temperatura média/alta por 10 minutos
  9. Depois que o bolo subir, abaixe a temperatura e deixe mais uns 20 a 25 minutos aproximadamente, ou até assar por igual