Torta Maravilha

Torta Maravilha
Massa:
  • 4 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 4 claras
  • 2 colheres (sopa) rasas de cacau em pó
Recheio e cobertura:
  • 2 latas de creme de leite
  • 300gr de chocolate meio amargo ralado
Massa:
  1. Na batedeira bata, as claras com o açúcar por aproximadamente 10 minutos
  2. Sem bater adicione o cacau e misture delicadamente até ficar homogêneo
  3. Unte e forre com papel manteira (também untado) o fundo de 3 formas redondas de 18 cm, com as costas de uma colher distribua a massa sobre o fundo das formas, leve ao forne para secar
  4. Assa rápido
Recheio e cobertura:
  1. Em banho-maria, aqueça o creme de leite, junte o chocolate e misture até obter um creme homogêneo e brilhante
Montagem:
  1. Sobre um prato escolhido, intercale as placas de suspiro (massa) com o creme de chocolate, e por último cubra a lateral e o topo da torta
  2. Muito importante, ela somente fica pronta depois de 12 horas na geladeira
  3. E fica uma delícia!