Bolo tudo de bom

Bolo tudo de bom
  • 1 copo de iogurte
  • 2 cenouras médias
  • 2 xícaras de açúcar
  • 4 ovos
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha trigo
  • 1/2 xícara de fubá
  • 1 xícara de farinha de aveia
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • Açúcar cristal a gosto
  • 3 bananas cortadas ao meio
  • Canela a gosto
  1. Bater todos os ingredientes úmidos no liquidificador
  2. Adicionar a cenoura (cortada em rodelas) e bater um pouco mais
  3. Adicione os ingredientes secos e mexa bem, por último o fermento
  4. Colocar em forma untada e enfarinhada, colocar a banana cortada ao meio por cima da massa, polvilhar açúcar cristal e a canela
  5. Assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos