Torta de limão

Torta de limão
  • 1 xícara de margarina rasa
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Raspas de limão
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bata as gemas, a margarina e o açúcar bem batidos, até formar um creme uniforme (mais ou menos 5 minutos)
  3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo alternando com leite
  4. Acrescente o fermento e as raspas de limão
  5. Bata por pouco tempo
  6. Por último acrescente as claras em neve e com uma colher mexa vagarosamente, para misturar
  7. Asse em tabuleiro untado e polvilhado com trigo, em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar
  8. Quando estiver pronto polvilhe açúcar de confeiteiro com canela