Farofada à la Jader

Farofada à la Jader
  • 6 ovos
  • 1/2 cebola
  • 2 tomates
  • 2 dentes de alho(esmagados)
  • 1 pitada de orégano
  • 2 linguiças calabresas (da fina) cortadas em rodelas
  • Extrato de tomate a gosto (para dar cor)
  • Farinha de mandioca para dar consistência (no ponto de uma farofa de cuca)
  1. Em uma frigideira frite a linguiça cortada em rodelas até que fiquem douradas, em seguida coloque a cebola cortada em 1/2 lua, o alho esmagado, e deixe dourar
  2. Acrescente o tomate cortado em cubinhos e deixe fritar até que seque a água, coloque um pouquinho da massa de tomate para que dê uma cor
  3. Coloque os ovos e mexa até que fiquem parcialmente cozidos
  4. Jogue um pouco de orégano (a gosto) o sal também a gosto e para finalizar, misture a farinha de mandioca até conseguir um ponto como se fosse uma farofa de cuca
  5. Sirva quente