Bombocado de fubá

Bombocado de fubá
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de fubá
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de chá de fermento
  1. No liquidificador, coloque o leite, os ovos, a margarina, o açúcar, a farinha de trigo, o fubá e o queijo ralado
  2. Bata tudo por 3 minutos, por último coloque o fermento, bata novamente por 20 segundos, bem rápido
  3. A massa fica bem liquida, não se preocupe é assim mesmo
  4. Use uma forma de buraco no meio, unte com margarina e enfarinhe, despeje a massa e leve ao forno pré-aquecido (180º), por 40 minutos
  5. Deixe esfriar, desenforme e sirva
  6. Depois de assado, o bolo se divide, fica um massinha de fubá embaixo e pudim cremoso em cima com gostinho de queijo, uma delícia