Bolinho de arroz magnífico

Bolinho de arroz magnífico
  • 3 xícaras de arroz cozido
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 2 cubos de caldo de legumes (substitui o sal)
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • 100 g de presunto picadinho (pode substituir por salame, peito de perú, frango cozido e desfiado, camarão, carne seca dessalgada e desfiada)
  • 50 g de bacon picadinho
  • 100 g de mussarela picadinha
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 batata grande ralada crua
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 cebola média ralada
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara de cheiro verde fresco (salsinha e cebolinha) ou 2 colheres cheias de ervas desidratadas
  1. Misture tudo em um recipiente
  2. Bata 1/3 desta mistura no liquidificador ou processador
  3. Misture novamente com o que restou no recipiente
  4. Não pode ficar uma massa muito mole se necessário acrescente mais uma colher de farinha
  5. Frite á colheradas ( use uma colher de sopa) em óleo bem quenteaté dourar
  6. Vai se surpreender fica muito sequinho e crocante por fora e delicioso e macio por dentro