Dissolva 2 tabletes de caldo de galinha em 1 litro de água fervente, reserve
Refogue o alho e a cebola bem picados em azeite, quando a cebola estiver dourada acrescente o tomate e deixe refogar um pouco, até soltar um pouco de água, adicione sal e pimenta a gosto
Adicione o arroz já lavado e o frango a azeitona refogue
Cubra o arroz com o caldo de galinha e deixe cozinhar em fogo brando
Conforme a água vai secando, adicione mais caldo, o segredo é não deixar o arroz secar
Caso o caldo de galinha não tenha sido suficiente, pode adicionar água
Quando o arroz estiver cozido mas ainda al dente, desligue o fogo
Com o arroz bem molhado, adicione manteiga generosamente e misture
O arroz vai adquirir uma consistencie cremosa, adicione um pouco de queijo ralado, misture bem, acerte o sal, adicione o cheiro verde e sirva quente
Faça uma salada com tomates cereja, alface americana, rúcula, escarola para acompanhar!