Gelatina ao creme com morangos

Gelatina ao creme com morangos
  • 2 creme de leite
  • 4 gelatinas sabor morango
  • 2 bandejas de morangos
  • 4 copos de água fervente e 2 de agua fria (para a gelatina)
  • 1 xícara de açúcar
  1. Em um recipiente coloque as 4 gelatinas de morango e os copos de água, desmanche bem a gelatina e reserve
  2. No liquidificador acrescente os cremes de leite, o açúcar e em seguida a gelatina, bata bem até misturar todos os ingredientes, reserve
  3. Em um refratário ou forma pra gelatina pique todos os morangos já lavados, espalhe sobre todo o refratário os morangos
  4. Em seguida coloque em cima dos morangos o creme
  5. Leve à geladeira durante 30 a 45 minutos, depois é só retirar da geladeira e servir em potinhos de sobremesa
  6. É uma delícia e super rápido, pode ser feito antes do almoço para comer de sobremesa
  7. Enquanto o almoço é preparado o doce gela na geladeira