Escondidinho de batata

Escondidinho de batata
  • 1 kg de batata
  • 200 ml de leite
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 500 g de carne moída
  • 1 pacote de molho pronto
  • 100 g de queijo mussarela
  • 100 g de presunto ou apresuntado
  • Salsinha, tomate, cebola, sal, pimenta, alho e tempero a gosto
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  1. Cozinhe as batatas e descasque, esprema ou amasse com auxilio de um garfo
  2. Leve ao fogo com o leite, a margarina e a pitada de sal
  3. Depois do purê pronto coloque a carne para fritar com os temperos, misture o molho
  4. Em uma travessa coloque o purê e a carne com o molho, o presunto ou apresuntado e a mussarela
  5. Coloque outra camada purê, misture o queijo com a farinha de rosca e polvilhe em cima do purê
  6. Leve ao forno para gratinar