Bolo de Nozes

Bolo de Nozes
  • 100 g de nozes trituradas grosseiramente
  • 1 tablete (100g) de margarina
  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de açucar
  • 2 xícaras (rasas) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Fondant:
  • 1 xícara de açúcar de confeiteiro
  • 3 a 4 colheres de leite
  1. Misturar muito bem o açúcar, ovos e a margarina com auxílio de uma colher de pau
  2. Adicionar aos poucos o restante dos ingredientes, mexendo com fouet, por último o fermento em pó
  3. Fica uma massa consistente
  4. Coloque em forma de anel central untada e enfarinhada
  5. Assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos
  6. Misturar em banho-maria o açúcar de confeiteiro e o leite
  7. Cobrir o bolo e decorar a gosto