Torta mousse de maracujá

Torta mousse de maracujá
Massa:
  • 1 colher de sopa de açúcar refinado
  • 200 g de margarina sem sal
  • 3 gemas
  • 1 colher de chá de fermento químico em pó
  • 2 xícaras de farinha
Mousse:
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 maracujás
  • 1 envelope de gelatina incolor sem sabor
Massa:
  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e coloque a mão na massa!
  2. Amasse até que desgrude das mãos, tem que sovar bastante para ficar bem macia
  3. Unte uma assadeira de fundo falso com margarina e um pouco de farinha
  4. Forre o fundo e as laterais da assadeira com a massa
  5. Faça pequenos furos com um garfo e asse em forno médio pré aquecido até que fique a massa doure - cerca de 15 minutos
  6. Reserve na geladeira por pelo menos 1 hora
Mousse:
  1. Dissolva a gelatina conforme as instruções do rótulo e bata no liquidificador junto aos demais ingredientes
  2. Cubra a massa assada e gelada com o mousse
  3. Deixe na geladeira por aproximadamente 3 horas
  4. Desenforme e está pronto para servir