Bolo de iogurte, goiabada e fubá

Bolo de iogurte, goiabada e fubá
  • 5 ovos
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 xícara de fubá
  • 150 g de margarina
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara de goiabada em cubos
  • 1 vidro de leite de coco
  1. Bata as claras em neve e reserve
  2. Bater as gemas, o açúcar e a margarina
  3. Juntar o fubá, a farinha de trigo, metade do vidro de leite de coco, a goiabada
  4. Acrescente o fermento e as claras
  5. Leve para assar em forno médio, pré - aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até que colocando um palito esse saia limpo
  6. Com o bolo ainda quente, faça furinhos com o garfo
  7. Misture o restante do leite de coco com 1 colher (sopa) de açúcar e regue o bolo