Torta de abacaxi

Torta de abacaxi
Massa:
  • 150 g de manteiga
  • 250 g de açúcar
  • 5 ovos
  • 100 ml de leite
  • 100 g de doce de abacaxi cortado em cubinhos
  • 300 g de farinha de trigo com fermento
Recheio e cobertura:
  • 2 abacaxis cortados em cubinhos
  • 2 copos americanos de açúcar
  • 2 latas de creme de leite
  • Marshmallow para decorar
  • Calda de doce de abacaxi em lata para molhar o bolo
Massa:
  1. Bata a manteiga com o açúcar, coloque as gemas e continue batendo
  2. Adicione aos poucos o leite, acrescente os cubinhos do doce de abacaxi
  3. Mexendo delicadamente, coloque a farinha de trigo
  4. Bata as claras em neve e empregue
  5. Leve para assar em duas formas redondas
Recheio:
  1. Faça um doce com os abacaxis, deixe esfriar
  2. Misture o creme de leite sem o soro
  3. Molhe a massa do bolo já assada e fria com a calda do doce de abacaxi em lata
  4. Arme assim: massa de bolo molhada, recheio, massa de bolo molhada, recheio
  5. Por cima de tudo coloque mashmalow, as fatias de abacaxi em calda cortadas em cubinhos e decore com fios de calda de chocolate