Bolo inglês de Natal

Bolo inglês de Natal
  • 200 ml de óleo
  • 2 ovos inteiros
  • 200 g de açúcar
  • 500 g de farinha de trigo
  • 10 g de fermento
  • 10 g de bicarbonato
  • 50 g de canela
  • 4 maçãs sem casca picadas
  • 100 g de nozes picadas
  • 100 g de uvas passa
  1. Bata os ovos no garfo e misture todos os ingredientes
  2. Se a massa ficar dura, acrescente mais maçãs
  3. Preaqueça o forno por 5 minutos a 180º C
  4. Pegue uma forma com um buraco no meio e unte com óleo (ou manteiga ou margarina) e farinha (ou açúcar)
  5. Despeje o conteúdo e asse por 40 minutos a 180º C
  6. Antes de retirar espete com um palito no centro do bolo e veja se o palito saiu seco; se sim, pode retirar, deixar esfriar e ser feliz